Источник Правда.Ру

Найдены "черные ящики" рухнувшего "Боинга"

Обнаружены "черные ящики" с разбившегося в Казани "Боинга 737". В авиакомпании "Татарстан" уточнили, что бортовые самописцы еще не извлечены, но найдено их местонахождение — в образованной при падении воздушного судна воронке.

Смотрите ФОТО: В аэропорту Казани разбился пассажирский "Боинг". Выживших нет

Самолет "Боинг 737" разбился вчера при посадке в аэропорту Казани. Погибли все 44 пассажира и шестеро членов экипажа. На борту лайнера находился сын президента Татарстана Ирек Минниханов и глава управления ФСБ по Татарстану Александр Антонов.

Сегодня сенаторы на заседании Интеграционного клуба при председателе Совета Федерации почтили память жертв катастрофы минутой молчания.

Дорогие читатели, что, по-вашему, обеспечивает безопасность полетов? Примите участие в опросе на нашей страничке "ВКонтакте" или поделитесь своим мнением в комментариях.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Авиакатастрофа в Казани: 50 погибших
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий