Источник Правда.Ру

Под Краснодаром разбился самолет, двое погибли

В Белореченском районе Краснодарского края потерпел крушение легкомоторный самолет марки "Бекас", погибли два человека.

Инцидент произошел 18 ноября в 15:05 по местному времени. Машина упала в районе поселка Садовый, в 4 километрах к северо-западу от Белореченска. По предварительным данным, погибли два человека. На земле, по предварительным данным, жертв и разрушений нет, пишет издание "Утро.ру". Личности погибших, как и причина крушения, в настоящее время устанавливаются.

Читайте: В России разбились два вертолета за сутки.

Накануне в России произошли сразу две катастрофы с участием вертолетов. Ми-2 совершил жесткую посадку вечером 17 ноября в Комсомольском районе Ивановской области, в районе водохранилища Маркушское. Как писала "Правда.Ру" ранее, на месте скончались пилот и пассажир - мужчины 1956 и 1974 годов рождения.

Также: В горах Южной Кореи разбился военный истребитель.

А в Омской области из-за плохой погоды разбился Ми-8 с двумя десятками человек на борту. Вертолет рухнул во время посадки и развалился, передает НТВ. Пострадали 8 человек, большинство из них с тяжелыми травмами отправлены в больницу. По факту авиакатастрофы возбуждено уголовное дело по ст. 263 УК РФ ("Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека").

О главных событиях читайте в Ленте новостей

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии