Источник Правда.Ру

Умер победитель телешоу "Танцы со звездами"

телешоу. 274675.jpeg
Источник: sagalova.ru

Скончался 28-летний танцор Антон Ковалев, ставший в 2008 году с Дарьей Сагаловой победителем телешоу "Танцы со звездами". Как сообщили его друзья и коллеги, он долго боролся с раком и старался вести нормальную жизнь, но болезнь пересилила, пишет "Утро.ру".

Ковалев до последнего не оставлял бальные танцы, многие его коллеги и друзья даже не догадывались, насколько тяжело ему это дается. Партнерша Антона по шоу Дарья Сагалова тяжело переживает потерю друга, отмечает Express-novosti.ru. Свои соболезнования в Twitter выразила телеведущая Анфиса Чехова, которая дружила с талантливым танцором.

Антон Ковалев завоевал первую премию в 2008 году в паре с актрисой Дарьей Сагаловой. К своим 28-ми годам он стал серебряным призером чемпионата мира по спортивным бальным танцам, который состоялся во Франции в 2004 году, а еще через год - финалистом мирового первенства в Китае. До последних дней жизни Ковалев преподавал бальные танцы в детских группах, добавляет Русская Служба Новостей.

О главных событиях читайте в Ленте новостей

 

Темы
Комментарии

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев заявил турецкому премьер-министру Ахмету Давутоглу о том, что не намерен отказываться от сотрудничества с Турцией.

Нурсултан Назарбаев присягнул на верность Анкаре

Вирус Зика - это очередное мошенничество, которое разоблачают медики и журналисты Бразилии, страны, откуда пошла "эпидемия" микроцефалии. Они приходят к выводу, что этот вирус, как и многие другие последнего времени, - это придуманная история транснациональных корпораций, которые пытаются скрыть свои преступления и нажиться на панике.

Вирус Зика придуман, его нет
Комментарии
Serik Tuymesh КПРФ предложила отобрать у Турции Арарат
3098Valeriya Задержанные в Екатеринбурге боевики готовили теракты в Москве и Санкт-Петербурге
Ольга Никитина (Кириллова) Запад хочет уничтожить Россию ментально
Руня Икрамова Нурсултан Назарбаев присягнул на верность Анкаре
Ольга Хорняк(Косотухина) Politico : Меркель скоро шокирует Европу "историческим разворотом"
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Запад хочет уничтожить Россию ментально
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Морейра сбросил маски с украинских фашистов
ТИГРАН ПАРСЕГЯН Берлинская прокуратура начала расследование в отношении корреспондента, который рассказал об изнасиловании Лизы
Nicolai Timofeev Почему среди священников-католиков так много педофилов?
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Проект "Украина" закрывается?