Источник Правда.Ру

В России разбились два вертолета за сутки

Накануне в России произошли сразу две катастрофы с участием вертолетов. Так, в Ивановской области совершил жесткую посадку Ми-2, а в Омской области - Ми-8.

Читайте: В горах Южной Кореи разбился военный истребитель.

Ми-2 совершил жесткую посадку вечером 17 ноября в Комсомольском районе Ивановской области, в районе водохранилища Маркушское. Подъехать спасателям непосредственно к месту происшествия не было возможности из-за разлива реки, сообщают "Вести.ру". "Место происшествия труднодоступное, так как подъездных путей к нему нет, пожарно-спасательным подразделениям приходится добираться на высокопроходимой технике", - сообщили в МЧС.

Закончилась ЧП трагически: на месте скончались пилот и пассажир - мужчины 1956 и 1974 годов рождения. Упавший вертолет принадлежал одному из погибших, отмечает BFM.ru. В живых остался третий пассажир вертолета.

Также: В Иране разбился военный вертолет.

В тот же день в Омской области из-за плохой погоды разбился Ми-8 с двумя десятками человек на борту. Вертолет рухнул во время посадки и развалился, передает НТВ. Пострадали 8 человек, большинство из них с тяжелыми травмами отправлены в больницу.

О главных событиях читайте в Ленте новостей

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа