Источник Правда.Ру

Бензовоз протаранил жилой дом в Свердловской области

Бензовоз протаранил жилой дом в Свердловской области. 249506.jpeg

В городе Красноуфимске Свердловской области прицеп бензовоза врезался в многоквартирный четырехэтажный жилой дом. Как сообщили 18 ноября корреспонденту ИА REGNUM в Главном управлении МЧС России по региону, авария произошла сегодня утром на улице Сухобского, 34.

Автомашина двигалась со стороны нефтебазы. При подъеме из-за гололеда произошел занос автомобиля, в результате чего прицеп наехал на дом.  В результате ДТП на проезжую часть разлилось топливо. Разрушений в жилом доме нет. Водитель бензовоза не пострадал, отмечает УралПолит.Ru

ДТП недели: из-за коровы на дороге пострадали 13 человек 

Из-за угрозы взрыва эвакуировали 150 человек - бензовоз вез 30 тонн бензина АИ-92. А рядом с местом аварии как раз проходит газопровод, добавляет НТВ. К аварийному бензовозу подкатили другой грузовик и перекачивают топливо. Пожарные же обрабатывают место аварии специальной пеной. Гражданских к дому не подпускают: малейшая искра и все взлетит на воздух. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН