Источник Правда.Ру

Девушку переехали три машины в Подмосквье

Девушку переехали три машины в Подмосквье. 249420.jpeg

В подмосковных Люберцах переходившая дорогу девушка погибла под колесами авто. По несчастной проехались несколько машин.

Как сообщает Life.ru со ссылкой на источник в правоохранительных органах, наезд на женщину произошел в паре километров от МКАД на Лермонтовском проспекте Люберец поздно вечером 17 ноября. Сначала она попала под колеса неизвестной машины, сбивший ее водитель скрылся. После этого девушку переехал другой водитель BMW X5. Владелец джипа остановился и попытался помочь жертве, однако в это время ее зацепил за одежду другой внедорожник и протащил по асфальту под днищем около километра.

Волочившийся за внедорожником труп заметили водители ехавших следом иномарок Hyundai и Toyota Camry, которыми сигналами остановили машину, передает "Свободная пресса". Когда сидевший за рулем пожилой мужчина понял, что произошло, он едва не потерял сознание. Позже выяснилось, что 62-летний Александр Кириллов возвращался на Новокосинскую улицу, где он живет, и просто не заметил, как переехал уже бездыханное тело девушки и потащил его за собой.

Читайте также: Взорвавшаяся урна убила человека на остановке

Чтобы извлечь труп, на место ДТП пришлось вызвать спасателей. Когда раненую достали из-под авто, она была мертва. Личность погибшей устанавливается, добавляет "Русская служба новостей". По факту случившегося проводится проверка.

За последнее время это уже второй инцидент, когда прохожего переезжают несколько машин. Как писала "Правда.Ру", 31 октября на трассе Томск - Юрга в Томской области мужчину и двух его приятелей высадили из автобуса за распитие спиртных напитков и непристойное поведение. Сначала пешеход угодил под колеса лихача. Сбив мужчину, водитель скрылся с места ДТП, оставив раненого умирать на дороге. После этого по лежащему на проезжей части человеку проехало еще несколько машин. Водители этих автомобилей  остановились, чтобы выяснить, что произошло. Они и вызвали наряд ДПС.

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии