Источник РИА Новости

На авиарейсе в Мюнхен нашли бомбу

На авиарейсе в Мюнхен нашли бомбуВ аэропорту столицы Намибии Виндхук в одном из чемоданов при досмотре было найдено подозрительное устройство, похожее на бомбу. Багаж должен был отправиться в Германию.

Инцидент произошел накануне, однако сообщение об этом поступило только сегодня. Полицейские нашли предполагаемое взрывное устройство в багаже самолета, который готовился выполнить чартерный рейс в в Мюнхен. Лайнер принадлежал авиакомпании LTU/Air Berlin.

Читайте: Йемен возмущен запретом на полеты своих самолетов в Европу

При просвечивании в чемодане обнаружились батарейки, соединенные проводами с запалом и действующим часовым механизмом. Багаж сняли с рейса, а всех пассажиров повторно досмотрели. Информации о том, настоящая ли это бомба или муляж, пока не поступало.

Накануне глава МВД Германии Томас де Мезьер объявил о новых угрозах терактов со стороны радикальных исламистских группировок и об усилении полицейского контроля на вокзалах и в аэропортах.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался