Источник Правда.Ру

Звезда "Бумера" первым избил водителя

Актер Владимир Вдовиченков, которого накануне ранили из травматического пистолета в результате дорожного конфликта, первым напал на своего оппонента. Об этом свидетельствует видеозапись с места происшествия, которую изучают московские милиционеры.

Как сообщил источник в правоохранительных органах столицы, на кадрах видно, как артист вышел из своего джипа Audi Q7 и "избил до крови" водителя внедорожника Nissan X-trail. И уже после этого пострадавший достал "травматику" и произвел выстрелы, отмечают "Вести". Возможно, именно этим объясняется тот факт, что Вдовиченков накануне опровергал свое участие в инциденте.

Сеодня начальник управления информации и общественных связей столичного ГУВД Виктор Бирюков сообщил, что установлена личность водителя, который был за рулем Nissan X-Trail. 39-летний артист запомнил номер машины нападавшего, однако при обращении в милицию ошибся в одном знаке. Под этим госномером числилась машина Ford Focus, которая была не причастна к ЧП.

"Однако в ходе проведения оперативных мероприятий сотрудникам милиции удалось установить водителя, управлявшего автомобилем Nissan X-Trail", - отметил РИА Новости Бирюков.

Читайте: Ранение звезды "Бригады": данные актера и ГУВД расходятся

Владельцем Nissan является 53-летний москвич, машиной также пользуется по доверенности его 23-летний сын, отмечает КП.

Напомним, что дорожный конфликт произошел накануне на Композиторской улице. В ходе ссоры водитель Nissan достал травматический пистолет и несколько раз выстрелил в актера, после чего скрылся. Вдовиченков получил ранения в подбородок и в грудь. После оказания первой медицинской помощи в Первой градской больнице артиста отпустили домой.

Звезда фильма "Бумер" и сериала "Бригада" накануне опровергал информацию об инциденте. Сегодня, после того, как появились подтверждения от ГУВД и больницы, он просто отказывается от комментариев.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Елена Ивановна Одинокие женщины довели статую Виктора Нуара до разрушения
Dm St На чиновников-коррупционеров нацелили новое налоговое оружие
Dm St Заплатил вовремя, но штрафа не избежал: как не попасть в налоговые должники
2119_wgi Звонки Трампа иностранным лидерам ужаснули дипломатов
вячеслав судаков Правительство Эстонии экстренно вызвало резервистов на военные учения
Валдемар Каласаускас Опасен ли американский "Бешеный пес"
Andrus Herkül Правительство Эстонии экстренно вызвало резервистов на военные учения
Andrus Herkül Правительство Эстонии экстренно вызвало резервистов на военные учения
Anastacia Promskaya Родов без осложнений уже не бывает
Виталий Шаповалов На Украине готовят ответ песенному флешмобу "зомбированных кацапов"