Источник РИА Новости

В Кабардино-Балкарии взорваны электроподстанция и канатная дорога

В Кабардино-Балкарии взорваны электроподстанция и канатная дорога
В Кабардино-Балкарии взорваны электроподстанция и канатная дорога

В Кабардино-Балкарии неизвестные бандиты взорвали электроподстанцию, а также подорвали опору канатной дороги. Об этом сообщил представитель Единого информационного центра (ЕИЦ) правоохранительных органов республики.

"Около 21.13 мск в ущелье Адыл-Су Эльбрусского района взорвана трансформаторная подстанция, еще через час, в результате взрыва самодельного взрывного устройства на канатной дороге Азау-Кругозор, оборван трос между пятой и четвертой опорами", - сказал источник.

Читайте по теме: В Кабардино-Балкарии обстрелян пост милиции

Ранее сообщалось, что также вчера вечером на окраине города Тырныауза неизвестные, спрятавшиеся в лесу, обстреляли из подствольного гранатомета пост ДПС, на котором несли службу пять сотрудников милиции.

"По предварительным данным, эти преступления совершены членами незаконного вооруженного формирования и направлены против населения республики и на подрыв ее экономики", - добавил источник.

В настоящее время ведутся поиски преступников. Подача электроэнергии жителям района осуществляется через резервную подстанцию.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа