Источник РИА Новости

В Нью-Йорке проведены обыски в офисах крупнейших газет

В Нью-Йорке проведены обыски в офисах крупнейших газет
В Нью-Йорке проведены обыски в офисах крупнейших газет

В Нью-Йорке прошли обыски в офисах четырех крупнейших газет мегаполиса - New York Times, New York Post, El Diario и Daily News of New York. Следственные действия были проведены в рамках расследования дел о коррупции.

Однако, как уточнил источник в правоохранительных органх Нью-Йорка, издания не являются фигурантами дела, расследование касается городской системы доставки газет.

Ранее окружной прокурор Манхэттена заявил, что организацию по доставке газет Нью-Йорка возглавляет группа преступников. В состав организации входит 1600 различных служб.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий