Источник Правда.Ру

"Деды" сбросили солдата-срочника с третьего этажа

156342.jpegВосемнадцатилетний Антон Коренев, проходивший срочную службу в зенитном-ракетном полку 76-й десантно-штурмовой дивизии, находится в реанимации 442-го военного госпиталя в Санкт-Петербурге после того, как сослуживцы сбросили его из окна третьего этажа.

Молодой человек, призванный весной нынешнего года из Ульяновска, отказался добывать "дедам" деньги на покупку водки. После этого в ночь на 13 ноября его обнаружил офицер, контролирующий распорядок дня в воинской части №81851.

Антон лежал на земле под окном. Он был в сознании и смог назвать свое имя и звание, после чего был госпитализирован. Врачи поставили диагноз "разрыв спинного мозга". Сейчас специалисты борются за жизнь Коренева, у которого началось заражение крови.

"В настоящий момент военной прокуратурой проводится проверка эпизода с гвардии рядовым Кореневым, - пояснил помощник командира 76-й гвардейской десантно-штурмовой Черниговской Краснознаменной дивизии по информационному обеспечению майор Руслан Компанец. - Главное сейчас - выяснить истинные причины произошедшего. Такова позиция командования".

Родителей к сыну пока не пускают. Мать Коренева Ирина Петровна утверждает, что проблемы с неуставными отношениями у Антона начались сразу после учений в Ейске: сосолуживцы вымогали у срочника деньги, украли у него два мобильных телефона, причем с ведома капитана роты, пишет "Псковская правда".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии