Источник Правда.Ру

Пьяная школьница зарезала бабушку

Пьяная школьница зарезала бабушку. 247471.jpegВчера вечером в машине скорой помощи скончалась 59-летняя женщина от колото-резаных ранений грудной клетки и спины. Смертельные увечья пенсионерке нанесла ее внучка, учащаяся 8-го класса средней школы.

Следственные органы по Архангельской области и Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство). Установлено, что вечером 17 октября безработная пенсионерка выпивала вместе со своей 14-летней внучкой, пишут "Новые Известия". В какой-то момент между ними произошла ссора, и девочка нанесла бабушке колото-резаные ранения.В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Дело принято к производству Вельским межрайонным следственным отделом Следственного управления СКР по Архангельской области и НАО.

Кроме того, накануне ночью в дежурную часть Белокалитвенского района позвонил житель хутора Поцелуев и сообщил, что нашел своего соседа мертвым на пороге его дома. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Ростовской области, умерший находился в гражданском браке с местной жительницей. Мужчина часто употреблял спиртные напитки и избивал свою избранницу, сообщается на сайте ГУ МВД России по Ростовской области. В день трагедии к ним в гости приехал сын женщины. Он увидел на теле матери следы побоев и решил разобраться с отчимом.

В итоге мужчины подрались. Молодой человек серьезно избил отчима. Пострадавший решил уйти к себе домой - там и было обнаружено его тело. После вскрытия эксперты установили, что у мужчины были сломаны семь ребер и повреждены внутренние органы, отмечает Ньюс61.RU. Парень свою вину не отрицает. В отношении него сейчас возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы