Источник Правда.Ру

Девушка выбросилась из окна после ссоры с любимым

Девушка выбросилась из окна после ссоры с любимым. 247458.jpegВ Тюмени проводят доследственную проверку по факту гибели 19-летней девушки. Она разбилась насмерть, выпав из окна 7 этажа.

Тело погибшей было обнаружено утром 15 октября около дома по улице Пермякова, уточняет "Вслух.ру". По предварительным данным, девушка жила в квартире, купленной для нее родителями, вместе с молодым человеком. Сообщается, что пара периодически ссорилась. В этот день, много выпив, молодые люди в очередной раз поругались. Во время конфликта девушка взяла нож и, размахивая им, нанесла несколько ударов по рукам парня, причинив ему резаные ранения, говорится на сайте Следственного управления СК России по Тюменской области

Когда же молодой человек вернулся из ванной в кухню, то увидел, что девушка стоит на подоконнике. Затем она выпрыгнула из окна, пишет портал NashGorod.ru. Проверка продолжается, процессуальное решение будет принято по ее результатам. 

Кроме того, как отмечает Tumix.ru, в этот день произошла еще одна попытка суицида. Из окна своей квартиры на пятом этаже дома в Тюмени выбросился молодой человек. Музыкант одной из тюменских рок-групп Сергей Троянов остался жив, и сейчас находится в реанимации. 

В Чечне 12-летняя школьница из многодетной малообеспеченной семьи покончила с собой, не выдержав груза домашних обязанностей. Следственный комитет начал проверку по факту суицида ребенка. Шестиклассница из Гудермеса, которая росла без отца, фактически была вынуждена в одиночку ухаживать за четырьмя маленькими братьями и сестрами 2-10 лет, в то время пока мать работала. Также девочка тянула на себе весь груз домашних дел. Не выдержав недетских нагрузок, девочка повесилась на дверной ручке.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

 

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии