Источник Правда.Ру

В пруду под Ярославлем нашли труп священника

В пруду под Ярославлем нашли труп священника. 247444.jpegВ минувшую субботу в Тутаеве погиб священнослужитель. Тело отца Иоанна было найдено в пожарном пруду, неподалеку от места, где он жил. Сейчас проверку по данному факту ведет следственный отдел по Ярославской области. Скорее всего, гибель настоятеля Троицкого храма в селе Верещагино наступила в результате несчастного случая, сообщает НТМ (Ярославль)

Днем 15 октября в пруду на левом берегу Тутаева двое молодых людей обнаружили тело церковного служителя. Они побежали к ближайшему дому, чтобы сообщить о происшествии. "В пожарном водоеме, на пересечении улиц Толбухино и Казанской города Тутаева был обнаружен труп мужчины, Павлова Иоана Иосифовича 1956 года рождения. Труп был отправлен на медицинскую экспертизу, где была выявлена механическая асфиксия - утопление в воде. Признаков насильственной смерти не обнаружено", - отметил Валерий Игнатьев, старший следователь тутаевского МСО СУ СК РФ по Ярославской области.

Местные жители говорят, что этот пруд - один из самых опасных участков в городе. Иногда, для того чтобы разойтись с автомобилями, люди оказывались в воде. "Негде совершенно пройти здесь. И машины падали в пруд, и трактор заваливался", - рассказывает местная жительница. 

По факту произошедшего проводится проверка, которая и установит причины гибели священника. Скорее всего, это был несчастный случай, и мужчина просто упал с опасного спуска, пишут "Аргументы и Факты".

Свои службы отец Иоанн проводил в Воскресенском и Троицком соборах. В деревне говорят: он и сейчас не забывал далекий уголок земли, и приезжал сюда по праздникам.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался