Источник РИА Новости

С таможенного склада в Софии похищено более 200 кг золота

221866.jpegВ ночь на понедельник злоумышленники вынесли с таможенного склада в аэропорту Софии 320 килограммов золота, 20 килограммов серебра и килограмм платины.

Министр внутренних дел Болгарии Цветан Цветанов пояснил, что партию драгоценных металлов таможенники конфисковали в августе при попытке незаконно переправить ее из Болгарии в Турцию.

Драгоценные металлы хранились на складе в качестве вещественного доказательства на судебном процессе по делу пяти человек, которых обвиняют в контрабанде. Полиция ведет расследование обстоятельств ЧП.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы