Источник РИА Новости

Спасатели вышли на поиски пропавших при наводнении на Кубани

221745.jpegСотрудники спасательной службы сегодня продолжили поиски людей, пропавших без вести в Туапсинском районе Краснодарского края в результате разгула стихии.

Читайте: Понедельник объявлен на Кубани днем траура.

Напомним, в ночь на субботу в Туапсинском районе прошли сильнейшие ливневые дожди, в результате чего вышли из берегов две горные речки. Потоки воды затопили порядка 20 населенных пунктов. Согласно последним данным, в зону подтопления попали более тысяч домов.

В выходные дни поступали противоречивые сведения о числе жертв стихии. По данным МЧС, во время дождя в районе погибли 13 человек, еще девять пропали без вести.

Читайте также: Севастополь собирает гуманитарную помощь для Кубани.

"Большинство пропавших без вести проживали в селе Кирпичное, в основном работы по их поиску идут в этом населенном пункте", - сообщили в МЧС. Сейчас в районе бедствия введен режим ЧС, власти подсчитывают ущерб.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы