Источник Правда.Ру

Нетрезвый автолюбитель протаранил собственный дом

Нетрезвый автолюбитель протаранил собственный дом
Нетрезвый автолюбитель протаранил собственный дом

Житель города Дейтон, изрядно "приняв на грудь", врезался на внедорожнике в стену собственного дома. Представители полиции заявили, что водитель не успел вовремя совершить поворот - он поднялся на машине вверх по двум лестничным пролетам и въехал в крыльцо, а затем и в стену дома.

Сержант Келли Гамильтон  признается, что впервые сталкивается с такими "трюками", однако строго добавляет, что следующая остановка у автомобилиста будет в тюрьме. Водителю предъявят обвинения в управлении машиной в состоянии алкогольного опьянения.

Во время аварии в доме находилась собака, которая, к счастью, не пострадала. Домашнего питомца забрали работники службы по контролю за животными, передают "Новости Америки".  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался