Источник РИА Новости

В Москве погиб сын известного музыканта Владимира Кузьмина

В Москве погиб сын известного музыканта Владимира Кузьмина
В Москве погиб сын известного музыканта Владимира Кузьмина

Мужчина, который упал с 18-го этажа, спасаясь от пожара, - сын известного российского певца и композитора Владимира Кузьмина. Об этом проинформировал директор группы "Динамик" Виталий Николаев. "Я в курсе, что Степан там погиб, но при каких обстоятельствах, не знаю", - отметил он. Более подробной информации пока нет.

Напомним, сегодня утром в квартире одного из жилых домов на юго-западе столицы произошло возгорание. Хозяин квартиры попытался спастись от пожара и перелез на соседний балкон, однако неожиданно сорвался. От полученных травм мужчина скончался на месте.

"Пожар произошел в 10:30 в квартире на 18-ом этаже дома по адресу: улица Академика Пилюгина, дом 12 корпус 1", - уточнил представитель правоохранительных органов столицы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался