Источник Правда.Ру

Самолет Ан-2 совершил жесткую посадку в ХМАО, пострадали несколько человек

При жесткой посадке самолета Ан-2 на территории Ханты-Мансийского автономного округа несколько человек получили травмы. Самолет Ан-2, принадлежащий авиакомпании "Таксавиа", совершал перелет по маршруту село Усть-Манья — поселок Советский с семью пассажирами на борту. Место приземления находится в 290 километрах от Ханты-Мансийска. Из Березово на помощь пострадавшим вылетел вертолет Ми-8 со спасателями на борту, а из Октябрьского гарнизона пожарной охраны в зону ЧС направлена опергруппа и поисково-спасательный отряд "Центроспас-Югория".

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа