Источник Правда.Ру

Вода в Комсомольске-на-Амуре отступила еще на 10 сантиметров

Уровень воды в затопленном Комсомольске-на-Амуре за сутки упал до отметки 894 сантиметра. Таким образом, за два дня он понизился примерно на 15 сантиметров.

В районе Хабаровска уровень воды за сутки понизился на 19 сантиметров, в данный момент он составляет 601 сантиметр. Сотрудники МЧС считают, что обстановка в Хабаровском крае постепенно стабилизируется.

Дальний Восток затопило примерно месяц назад. Все это время на территории затопленных районов сохраняется режим ЧС. В воду до сих пор погружены 77 населенных пунктов, 9 муниципальных образований. По последним подсчетам, затоплено более 3 тысяч домов с населением более 36 тысяч человек.

По словам начальник управления информации МЧС России Олега Воронова, ситуация на Дальнем Востоке сложная, однако спасатели ее полностью контролируют.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Паводки: как тонет Россия
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы