Источник Правда.Ру

Россиянка погибла на турецкой дискотеке

Россиянка погибла на турецкой дискотеке. 270317.jpeg

Туристка из Петербурга Людмила Скрипченко погибла, получив травму во время праздника на пляжной дискотеке в Турции. Об этом Фонтанке.ру сообщили в Генеральном консульстве России в Анталье.

Женщина во время праздника упала и ударилась головой. Несмотря на оказанную до приезда скорой помощь, доставленная в больницу Кемера умерла.

Читайте также: Россиянин разбился насмерть в Таиланде, упав с 20-го этажа

По словам мужа 36-летней Людмилы, весь роковой день они провели на берегу, купались и загорали, а вечером решили принять участие в гуляньях. Персонал гостиницы оказал пострадавшей первую помощь еще до приезда медиков, пишет Life News. Затем Людмилу доставили в госпиталь в Кемере. Однако, несмотря на все усилия, спасти ее не смогли.

Согласно предварительному заключению медиков, Скрипченко умерла от кровоизлияния в мозг, вызванного ударом. Окончательную причину смерти установит вскрытие. Доставкой тела на родину займется страховая компании.

Между тем, сегодня в Петербург вернулись 12 туристов, пострадавших в результате ДТП в Греции, добавляет МК. Ранее сообщалось, что на вторник планируется прибытие домой четверых петербуржцев. Но накануне греческие врачи массово выписали пострадавших и разрешили им вылет.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы