Источник Правда.Ру

На чердаке вуза в Петербурге нашли детскую руку

В Санкт-Петербурге на чердаке Санкт-Петербургского государственного электротехнического университета "ЛЭТИ" имени В. И. Ульянова (Ленина) была обнаружена человеческая рука. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах.

Страшная находка была сделана накануне по адресу: улица Профессора Попова, дом 37, корпус "Б". Сообщение в полицию поступило в 12:25. Рабочие во время ремонтных работ на чердаке здания нашли мумифицированный фрагмент человеческого трупа - руку, сообщает "Росбалт".

Читайте: Рабочие нашли при сносе здания в Москве две мумии

По данному факту проводится проверка. Остальные части тела покойника пока не найдены. Останки направлены в морг для установления причины смерти. Рука может принадлежать ребенку, который жил в здании университета во время Великой Отечественной войны. Рядом с останками были найдены фрагменты детской одежды с инициалами. Сейчас эта версия прорабатывается полицией, рассказал источник в университете.

Читайте: Мумии женщины и старика обнаружили в Москве

Здание дореволюционной постройки, ремонт не делался очень давно. В годы войны в одном из зданий, принадлежащих вузу, находилась школа для детей-инвалидов, отмечает TopSPBTV.

Читайте: Труп человека несколько лет лежал на стадионе в Москве

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался