Источник Правда.Ру

Шесть человек заживо сгорели в машинах под Пензой

Серьезная автоавария произошла сегодня утром в Малосердобинском районе Пензенской области. На месте погибли сразу четыре человека, еще двое - по дороге в больницу. 

В девятом часу утра на 502-м километре трассы Нижний Новгород - Саратов по неизвестным причинам врезались друг в друга автомобили "ВАЗ" и "ГАЗель". После столкновения машины загорелись. Ликвидировала возгорание прибывшая на место оперативная группа пожарного гарнизона.

Читайте: Пассажирский автобус перевернулся в Калмыкии, трое погибших

Как сообщает "PenzaNews" со ссылкой на руководителя пресс-службы ГУ МЧС РФ по Пензенской области Дмитрия Еськина, причину аварии установят сотрудники управления ГИБДД, которые сейчас выясняют все обстоятельства произошедшего.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался