Источник БИА

Наезд питерского лихача на остановку унес две жизни

В одной из больниц Санкт-Петербурга от полученных травм скончалась пострадавшая во вчерашней аварии на перекрестке проспекта Испытателей с улицей Маршала Новикова. Таким образом, число жертв ДТП достигло двух, еще столько же находятся под наблюдением врачей.

Как сообщала Правда.Ру, в пятницу днем не смогли поделить дорогу автомобили Toyota и Opel. От столкновения одна из иномарок вылетела на остановку общественного транспорта. Пожилая женщина, дожидавшаяся автобуса погибла на месте, еще трое получили травмы. 

Читайте также: Пассажирский автобус перевернулся в Калмыкии, трое погибших

Водители машин не пострадали. По предварительным данным, ДТП произошло после того как японский автомобиль пытался проехать перекресток на красный сигнал светофора.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии