Источник РИА Новости

Человек погиб в массовой драке около известного ночного клуба

Возле ночного клуба на юге Москвы минувшей ночью произошла массовая драка. Жертвой конфликта стал один человек, еще один получил тяжелое ножевое ранение.

Об этом сообщил представитель правоохранительных органов столицы. Он уточнил, что драка возникла рядом клубом Б1 Maximum, который расположен по адресу: улица Орджоникадзе, дом номер 10.

Читайте также: Драка во дворе московской школы закончилась гибелью подростка

В результате драки двое москвичей получили ножевые ранения. Для одного из них травма оказалась смертельной. Трое подозреваемых в совершении преступления уже задержаны и дают показания. Как отметил сотрудник милиции, все задержанные - приезжие из других областей России. Устанавливаются причины происшествия, а также решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы