Источник РИА Новости

Около "космического" Плесецка локомотив протаранил пассажирский поезд

В Архангельской области столкнулись локомотив и пассажирский поезд. От сильного удара многие люди упали с полок и получили ушибы и травмы. С места происшествия госпитализированы два человека.

Инцидент произошел вчера днем на станции Обозерская Плесецкого района. В этом месте у поездов дальнего следования сменяются локомотивы: с электровоза на тепловоз. Как сообщили в региональном управлении МЧС, во время стоянки поезда сообщением Москва-Северодвинск при смене локомотива возникла так называемая "жесткая сцепка", спровоцировавшая падение пассажиров с полок. 

Читайте также: При крушении поезда в Бельгии пострадали 20 человек

По предварительным данным, ЧП произошло по причине отказа тормозной системы локомотива. На вокзале пострадавшие пассажиры прошли медосмотр, по итогам которого два человека были отправлены в больницу. У одной из госпитализированных женщин врачи констатировали перелом руки, у второй - подозрение на сотрясение мозга.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа