Источник РИА Новости

Пассажирский автобус перевернулся в Калмыкии, трое погибших

В Яшкульском районе Калмыкии произошла авария с участием пассажирского автобуса. Жертвами ДТП стали три человека, еще  шестеро получили травмы. 

Согласно данным пресс-службы Южного регионального центра МЧС России, это случилось на трассе Невинномысск - Астрахань. Автобус с 25 пассажирами, направлявшийся из Махачкалы в Москву, перевернулся в 45 километрах от поселка Яшкуль в Калмыкии.

Читайте также: Глава Фонда безопасности дорожного движения едва не разбился в ДТП

В результате ДТП на месте погибли два человека, еще один позднее скончался в больнице Элисты. Под присмотром врачей остаются еще шестеро пострадавших. Специалисты выясняют причины и обстоятельства ДТП.

Напомним, вчера в северной столице иномарка врезалась в остановку общественного транспорта. В результате происшествия погибла пожилая женщина, ожидавшая автобуса. Кроме того, еще трое граждан получили различные телесные повреждения.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий