Источник ИТАР-ТАСС

Минимум 11 киприотов пострадали от торнадо

Минимум 11 киприотов пострадали от торнадо
Минимум 11 киприотов пострадали от торнадо

По меньшей мере 11 жителей Никосии - столицы Кипра - получили ранения в результате пронесшегося над островом торнадо. По сообщениям местных СМИ, ураганный ветер сопровождался сильным ливнем, вырывал деревья из земли и сносил крыши домов. Обломки жилищ и мусор, поднятые торнадо, падали вниз, разбивая витрины магазинов.

Читайте также: На Кипре произошло землетрясение

Кроме того, следствием разгула стихии стало повреждение сотен автомобилей; движение транспорта в нескольких районах столицы острова фактически парализовано. Помимо этого, десятки домов на Кипре обесточены, поскольку ураган повредил линии электропередачи.

Сотрудники местных правоохранительных органов заверяют, что все пострадавшие граждане отделались лишь легкими ушибами и их жизни ничего не угрожает.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы