Источник РИА Новости

На Кавказе предотвращены несколько терактов

На Кавказе предотвращены несколько терактов
На Кавказе предотвращены несколько терактов

Российский лидер Дмитрий Медведев в интервью зарубежным СМИ заявил, что за последнее время на Северном Кавказе спецслужбам удалось предотвратить несколько терактов, последствия которых, по словам президента, "могли бы быть просто ужасными".

"Могу вам ответственно сказать, что за последнее время, несмотря на тяжелые преступления, удалось раскрыть значительное число преступлений, предотвратить значительное число террористических актов (некоторые нюансы я даже пока не могу сказать вслух)", - отметил глава государства.

Журналисты также попросили Дмитрия Медведева прокомментировать информацию об убийствах правозащитников на Кавказе, и президент сказал следующее: "Жертвами террора становятся все, и правозащитники, их смерть просто носит обычно более резонансный характер, но жертвами террора становятся и правоохранительные органы".

Помимо этого, президент заверил, что борьба с террором в регионе будет полномасштабной, поскольку факты бесчинств бандитов, с его точки зрения, подрывают авторитет государства.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий