Источник РИА Новости

Умерла собака японского премьер-министра

Умерла собака японского премьер-министра
Умерла собака японского премьер-министра

Любимый пес нового главы японского правительства Юкио Хатоямы скончался через час после того, как лидер демократов был официально утвержден на пост премьер-министра страны. 

Читайте также: Медведев и Хатояма договорились о сотрудничестве

Местные СМИ сообщают, что ретривер Альфи умер в возрасте 12 лет. Последние минуты своей жизни он провел рядом с супругой Хатоямы Миюки. Примечателен также тот факт, что родилась собака в тот же год, когда Хатояма создал Демократическую партию Японии.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии