Источник РИА Новости

Министр иностранных дел Греции попала в больницу

Министр иностранных дел Греции попала в больницу
Министр иностранных дел Греции попала в больницу

Глава греческого внешнеполитического ведомства, председатель ОБСЕ Дора Бакоянни попала в больницу с подозрением на пневмонию. По данным местных СМИ, министр находится в клинике "Эррикос Динан" в Афинах.

"По рекомендации врачей, министр останется в больнице для лечения и обследования. Программа визитов на последующие дни отменяется", - отметил источник в министерстве. Подробности пока не сообщаются.

По имеющимся данным, через несколько дней Бакоянни должна была посетить города Салоники и Спарту в рамках предвыборной кампании - министр баллотируется на переизбрание депутатом парламента страны.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался