Источник РИА Новости

Пожар на вокзале в столице потушен

Пожар на вокзале в столице потушен
Пожар на вокзале в столице потушен

Глава пресс-службы столичного управления МЧС Евгений Бобылев сообщил, что пожар, произошедший сегодня утром в багажном отделении Белорусского вокзала, потушен. Багаж пассажиров не пострадал.

Он отметил, что зданию вокзала ущерб не причинен, никто из людей не пострадал. По словам руководителя службы по связям с общественностью МЖД Владимира Мягкова, ЧП не повлияло на движение поездов и режим работы железнодорожного вокзала.

Как сообщала Правда.Ру, огонь полыхал на площади в 60 квадратных метров. В тушении пламени были задействованы 15 пожарных расчетов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался