Источник Правда.Ру

Воры отомстили? Заказчик "Деда Хасана" убит в Турции

Предполагаемый заказчик  убийства известного вора в законе Деда Хасана (Аслана Усояна), криминальный авторитет Ровшан Джаниев (Ленкоранский),   скончался сегодня в одной из больниц Стамбула, сообщили азербайджанские СМИ.

За подтверждением этой информации "Интерфакс" обратился в генконсульство Азербайджана в Стамбуле. Однако в комментарии изданию было отказано: "Самая точная информация в МИД Азербайджана. Обращайтесь туда", - сказал представитель генконсульства.

Отказались от комментариев по этому поводу и в Минздраве Турции.

Ровшан Ленкоранский (Джаниев), подвергся нападению неизвестных, когда отъезжал от отеля на улице Барбароссы в Стамбуле. В результате нападения были тяжело ранены сам Джаниев и его водитель.

Напомним, как сообщала Правда.Ру, известный в криминальных кругах авторитет по кличке Дед Хасан был застрелен из снайперского оружия в январе 2013 года у входа в свое излюбленное кафе "Старый фаэтон" на Поварской улице. Аслан Усоян оказался не единственной жертвой киллера. В случайно оказавшуюся на линии огня Марьят Бакчурину также попали две пули. Позднее стало известно, что 30-летняя женщина на всю жизнь осталась инвалидом.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Комментарии
Комментарии
Комментарии