Источник Правда.Ру

Кореец порезал 8 пассажиров подземки

Кореец порезал 8 пассажиров подземки. 268242.jpeg

В Южной Корее мужчина в ходе конфликта в метро достал нож и кинулся на пассажиров. Восемь человек получили колото-резаные раны.

Читайте: В Бурятии отец убил дочь, приняв ее за ведьму.

Инцидент произошел в метро Ыйджонбу, пригорода столицы Южной Кореи Сеула, уточняет РБК. Конфликт начался в одном из вагонов, затем продолжился на перроне станции. В результате 10-минутной резни пострадали восемь пассажиров. Злоумышленник попытался скрыться, но был задержан прибывшим нарядом полиции, отмечает "Утро.ру".

Правоохранительные органы начали расследование инцидента. Пока полицейские не называют имени злоумышленника и мотивы, по которым он устроил бойню. Также нет информации о степени серьезности ранений, которые получили пассажиры.

Также: Китаец зарубил четырех человек в детском саду.

Как писала "Правда.Ру" ранее, в Ростовской области полицейские задержали 28-летнего мужчину, который устроил поножовщину в автобусе, следовавшем из Москвы в Дагестан.

А совсем недавно огонь по людям открыла американка. Трагедия произошла после ночного круиза на лайнере "Детройтская принцесса". На палубе завязался словесный конфликт, который продолжился уже на берегу. Одна из женщин принесла из машины пистолет и открыла огонь по компании, после чего скрылась с место происшествия. В итоге четверо мужчин и три женщины с различными ранениями были доставлены в больницу.

О главных событиях читайте в Ленте новостей

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Кровавый Жемчуг: Бойня в Бурятии
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии