Источник Правда.Ру

В Дагестане полицейский убит при проверке авто с бомбой

даг. 268223.jpeg

Неизвестный преступник при проверке его автомашины открыл огонь по полицейским, сообщает пресс-служба МВД Дагестана.

Читайте: Мощный взрыв прогремел в центре Назрани.

Инцидент произошел в ночь на субботу около села Богатыревка Кумторкалинского района. В результате от полученных огнестрельных ранений скончался по дороге в больницу майор полиции Габил Габилов, пишет "Кавказский Узел". "В результате от полученных огнестрельных ранений скончался при доставлении больницу майор полиции Габил Габилов, 1979г.р., оперуполномоченный ОП с дислокацией в г.Буйнакск",- сообщили в пресс-службе МВД по Дагестану, приводят "Юга.ру".

Преступник с места происшествия скрылся, бросив свой автомобиль. В ходе осмотра машины было обнаружено самодельное взрывное устройство, которое уничтожили взрывотехники.

Также по теме: В Дагестане полицейские нарвались на засаду. Трое убитых.

Введен оперативный план "Вулкан-4". С места происшествия изъяты 1 магазин от пистолета ТТ, снаряженный 8 патронами калибра 7,62 мм, 6 гильз калибра 7,62 мм от ТТ, 3 гильзы калибра 9 мм от ПМ и водительское удостоверение на имя 35-летнего жителя города Буйнакск, добавляет "Росбалт". Следственное управление Следственного комитета РФ по Дагестану решает вопрос о возбуждении уголовного дела

Ранее сообщалось, что четверых полицейских из числа сотрудников Башкирского ОМОНа застрелили неизвестные в поселке Алхан-Кала Грозненского сельского района Чечни. Бандиты на автомобиле ВАЗ-2107 открыли огонь по служебной легковой машине, в которой следовали к месту выполнения задачи сотрудники Башкирского ОМОНа, прикомандированные в Чеченскую Республику.

О главных событиях читайте в Ленте новостей

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа