Источник Правда.Ру

Актриса Татьяна Самойлова снова пропала

Актрса Татьяна Самойлова снова пропала. 243900.jpegВ Москве ищут известную актрису Татьяну Самойлову, которая прославилась главной ролью в фильме "Летят журавли". В последний раз 77-летнюю женщину видели около недели назад.

В последний раз Самойлову видели 10 августа. Днем ранее она вызывала врача на дом, но ее не госпитализировали. После этого она перестала отвечать на телефонные звонки.

Как заявила представитель организации "Службы милосердия" Центрального округа Юлия Жмакина, актриса живет одна и уже три года находится под их опекой. После того как Самойлова перестала откликаться на звонки, представили организации пришли к ней в квартиру, но и здесь актрисы не оказалось, передает "Эхо Москвы". Прекратил выходить на связь и брат актрисы, который был с ней в контакте.

"Мы обеспокоены, мы за нее отвечаем, поэтому заявили в полицию", - заявили в "Службе милосердия".

В свою очередь сотрудники московской полиции заявление о пропаже женщины зарегистрировали и проводят разыскные мероприятия по установлению ее местонахождения, сообщают "Дни.ру".

"Служба милосердия" также проинформировала о случившемся Гильдию актеров, добавляет "Утро.ру". Жмакина рассказала, что вечером 17 августа в службу позвонил один из поклонников таланта Самойловой и сказал, что актриса находится в больнице Химок.

"Мы обзвонили все больницы, где нам сказали, что такая пациентка не поступала. В справочной скорой помощи по Москве нам сообщили то же самое", - опровергла его слова Жмакина.

В июне 2009 года с Самойловой произошел подобный инцидент. Тогда ее разыскивали неделю и нашли в одной из московских больниц. Оказалось, что актриса пришла туда сама и попросила ее подлечить. Врачи даже не подозревали, что женщину ищут, и узнали об этом лишь из СМИ.

А в апреле прошлого года Самойлову пришлось госпитализировать. Она жаловалась на боли в сердце и плохое самочувствие. Медики доставили ее в одну из клиник Москвы и определили в отделение первой терапии.

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии