Источник Правда.Ру

Заседание по делу Свиридова чуть не сорвал пожар

Заседание по делу Свиридова чуть не сорвал пожар. 243886.jpegНа территории Мосгорсуда произошел небольшой пожар. Часть помещений заволокло дымом. К настоящему моменту возгорание удалось ликвидировать.

По данным источника в правоохранительных органах, сегодня днем в службу "01" поступила информация о возгорании в Мосгорсуде по адресу: Богородский вал, дом номер 8. Из семиэтажного здания шел серый дым, сообщают "Вести.ру". На место происшествия прибыли пожарные расчеты.

В пресс-службе Мосгорсуда уточнили, что возгорание произошло не в самом суде, а в примыкающем строящемся семиэтажном здании. Эвакуация судей и посетителей не проводилась, добавляет "Газета.ру".

Читайте: Пожары недели: коммунальщики спалили собственную контору

"На стройке, которая ведется на территории Мосгорсуда, произошло загорание резины. Резина сильно дымила, однако ее удалось быстро потушить", - сказали в суде.

Представитель пресс-службы столичного управления МЧС Сергей Ляпин уточнил, что горели утеплители на площади 5 квадратных метров. Никто не пострадал.

Сейчас в Мосгорсуде проходит заседание по громкому делу об убийстве футбольного болельщика Егора Свиридова. Инцидент не прервал участников процесса.

Читайте: Пожарные и вертолеты 7 часов тушили склад на юго-востоке Москвы (+фото)

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии