Источник Правда.Ру

Самая сильная женщина Урала покусала автомобилиста

Самая сильная женщина Урала покусала автомобилиста.
Источник: 1obl.ru

Уголовное дело заведено в Челябинске в отношении самой сильной женщины Урала по прозвищу Броня. Силачка напала на автомобилиста на стоянке, зубами нанесла ему рваную рану груди и укусила в плечо.

Инцидент произошел второго августа на парковке, расположенной на пересечении улиц Красная и Карла Маркса около здания одного из банков. Самая сильная жительница Урала Марина Кигелева не нашла свободного места и оставила автомобиль на площадке, не заметив, что загородила чужую машину, сообщает 1obl.ru.

Читайте также: "500-летний вампир" покусал американку

После возвращения Марина застала злого владельца авто. Силачка утверждает, что хотела быстро убрать автомобиль и избежать конфликта, однако мужчина начал оскорблять ее и угрожать, что в следующий раз проткнет колеса ее машины.

Это вывело из себя Броню, и она набросилась на мужчину. В результате драки, передает Chelyabinsk.ru, битыми оказались оба: автомобилисту стронгвумен зубами нанесла рваную рану груди, оставила укус на плече, а на шее - следы сильных пальцев.

Читайте: Московский студент сломал нос сотруднику ДПС

Кигелева же потом рассказывала журналистам, что получила сотрясение мозга, перелом носа и повредила мочку уха. Кроме того, когда автомобилист ушел в банк смыть кровь, Броня взяла эспандер и с силой ударила по капоту его Chevrolet, что зафиксировали камеры видеонабюдения банка.

В отношении силачки возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 116 УК РФ ("Нанесение побоев из хулиганских побуждений"), добавляет Metro Russia.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался