Источник РИА Новости

В саратовском гараже взорвалась граната

217007.jpegНа территории гаражно-строительного кооператива в Саратове сработала боевая граната Ф-1. В результате инцидента один человек погиб, еще один был тяжело ранен.

По словам представителя областного ГУВД, взрыв пргремел в среду в 4:30 по местному времени. По предварительной версии, ЧП произошло из-за неосторожного обращения с гранатой владельца гаража, мужчины 1971 года рождения, погибшего на месте от полученных ран.

Приятель владельца гаража, 1969 года рождения, с многочисленными осколочными ранениями тела в тяжелом состоянии был доставлен в городскую больницу. На месте происшествия оперативники обнаружили фрагменты корпуса разорвавшейся гранаты, а также другие боеприпасы - самодельный шестизарядный револьвер, предназначенный для стрельбы боевыми патронами калибра 9 миллиметров и 27 патронов к нему.

Следственный отдел по городу Саратову следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ начал проверку по факту происшедшего.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии