Источник РИА Новости

Астраханский детсад едва не взлетел на воздух

Астраханский детсад едва не взлетел на воздухВоспитатель астраханского детского сада случайно обнаружила в песочнице боевой снаряд. Сотрудники милиции полагают, что кто-то специально подкинул боеприпас на территорию учреждения.

Читайте также: На стройплощадку Москвы вызвали саперов

"Найденный боеприпас не был утоплен в песок, как это бывает с находками времен войны, а находился на поверхности, как будто его кто-то перебросил через забор", - рассказал журналистам сотрудник областного УВД.

По словам источника, непосредственной опасности для окружающих снаряд не представлял. Тем не менее, "определенная угроза взрыва сохранялась, поскольку это полноценный боевой снаряд", отметил представитель ведомства. Милиция разыскивает злоумышленников.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался