Источник РИА Новости

Неизвестный убил прохожего и ранил двух женщин в Нальчике

В Нальчике накануне вечером неизвестный убил прохожего и ранил двух пассажирок маршрутки. По данному факту заведено уголовное дело, ведутся поиски преступника.

По данным сотрудника правоохранительных органов города, инцидент произошел во вторник около восьми часов вечера. На перекрестке улиц Яхогоева и Толстого злоумышленник обстрелял из автомата мужчину. От полученных ранений прохожий скончался.

Читайте также: Взрыв убил материнское счастье

Во время обстрела несколько пуль угодили в проезжавшую мимо маршрутку "Газель". Две пассажирки получили ранения и были госпитализированы. В настоящее время их жизни находятся вне опасности.

Личного убитого пока не установлена. По факту  уличной стрельбы возбуждено дело по статьям "Убийство" и "Незаконный оборот оружия".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался