Источник Правда.Ру

Краснодарский "отелло" зарезал соседа, застав его с женой

Краснодарский  отелло  зарезал соседа, застав его с женой48-летний житель Краснодара Виктор Иванник подозревается в убийстве любовника своей жены на почве ревности. По данным следствия, преступление он совершил, застав супругу в момент измены с соседом. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по первой части 105-й статьи УК РФ ("Убийство").

Установлено, что мужчина, который и стал жертвой преступления, вчера пришел к своей 47-летней соседке в гости, пока ее второй половины не было дома. И, как сообщает пресс-служба Следственного комитета по Краснодарскому краю, "после распития спиртных напитков вступил с ней в половую связь". За этим занятием их и застал Виктор Иванник. Он схватил нож и начал наносить сопернику удары, в том числе и в голову. От полученных множественных ранений потерпевший скончался на месте.

"В настоящее время следствием решается вопрос об избрании в отношении Иванника меры пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления", - говорится в сообщении краевого СКП.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Торг, касающийся интересов США, не только по Украине, но в более широком смысле, ведет президент Дональд Трамп, уверен польский историк Анджей ЗАПАЛОВСКИЙ.

"Крым может стать разменной монетой в более крупной политической схеме"