Источник Правда.Ру

У московского судьи угнали внедорожник

У московского судьи угнали внедорожникСудья по гражданским делам Тушинского районного суда Москвы Татьяна Сатьянова на днях лишилась автомобиля. Пропажу она обнаружила в понедельник утром и сразу же обратилась в милицию.

Читайте также: Сотрудник ГИБДД верховодил бандой угонщиков

По всей видимости, внедорожник Honda CRV, который 35-летняя судья оставила во дворе дома на Пятницком шоссе, угнали ночью, сообщает Право.ру.

Сотрудники правоохранительных органов, прибывшие на место происшествия, изъяли видео, снятое камерой наблюдения, на котором запечатлено, как злоумышленники угоняют автомобиль. По факту случившего возбуждено уголовное дело. Ущерб составил порядка миллиона рублей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа