Источник Правда.Ру

В Свердловской области пропали четверо детей

В Свердловской области пропали четверо детей
В Свердловской области пропали четверо детей

Сотрудники милиции разыскивают в городе Верхняя Салда Свердловской области четверых детей, которые в воскресенье ушли из поселка Басьяновский и не вернулись домой.

По данным городского отдела внутренних дел, пропали дети в возрасте от 7 до 13 лет. Трое из них – Кофян Артур, Кофтун Виталий и Орябинский Игорь – проживают в городе Верхняя Салда, четвертый ребенок – Крупина Лиза – является жительницей поселка Басьяновский, сообщает NewsInfo

В милиции есть данные, что дети направлялись в сторону Верхней и Нижней Салды, возможно, их кто подвозил на автомобиле. Глава пресс-службы ГУВД по Свердловской области Валерий Горелых сообщил, что розыск детей находится на контроле у руководства ведомства.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы