Источник РИА Новости

На востоке Китая образовалась "корабельная пробка"

На востоке Китая образовалась
На востоке Китая образовалась "корабельная пробка"

На востоке Китая из-за прошедшего тайфуна "Моракот" парализовано речное судоходство. В настоящее время на водных артериях заблокированы более восьми тысяч судов.

Обильные дожди привели к разливу рек и сделали невозможной нормальную навигацию. Наиболее трудная ситуация сложилась на речном маршруте из восточной провинции Чжэцзян в город центрального подчинения Шанхай. Здесь образовалась 40-километровая "пробка".

Читайте также: Более 700 человек могли стать жертвами тайфуна "Моракот"

Напомним, что "Моракот" обрушился на Китай 10 августа, его жертвами стали восемь человек. Экономический ущерб от стихии оценивается почти в 1,5 миллиарда долларов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался