Источник ИТАР-ТАСС

Смертник устроил взрыв на избирательном участке в Афганистане

Смертник устроил взрыв на избирательном участке в Афганистане
Смертник устроил взрыв на избирательном участке в Афганистане

На юге Афганистана, где в четверг пройдут президентские выборы, террорист взорвал себя на избирательном участке. Жертвами смертника стали шесть человек, десятки людей получили ранения.

По данным местных властей, инцидент произошел в пригороде Таринкота в административном центре провинции Урузган. Смертник приблизился к избирательному участку, после чего привел в действие закрепленное на поясе взрывное устройство.

Читайте также: Талибы угрожают сорвать выборы президента в Афганистане

Сегодня стало известно о том, что накануне вечером от рук боевиков погиб кандидат в один из провинциальных советов округа. Всего же в ходе предвыборной кампании талибы уничтожили троих участников провинциальных выборов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы