Источник Правда.Ру

В Зеленограде бандиты похитили у пенсионерки 250 тысяч долларов

В Зеленограде бандиты похитили у пенсионерки 250 тысяч долларов
В Зеленограде бандиты похитили у пенсионерки 250 тысяч долларов

Вчера в Зеленограде грабители ворвались в квартиру пенсионерки и связали ее. Затем они стали пытать женщину, чтобы она рассказала, где прячет сбережения. Получив нужную информацию, злоумышленники похитили у пенсионерки 250 тысяч долларов и скрылись, сообщает Bigness.ru.

По всей видимости, грабители заранее знали, что женщина хранит дома крупную сумму денег, отметил источник в провоохранительных органах.

В настоящее время ведется поиск преступников. Потерпевшая госпитализирована с многочисленными травмами, которые она получила в результате побоев.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы