Источник РИА Новости

Колумбийская полиция арестовала четыре тонны марихуаны

Колумбийская полиция арестовала четыре тонны марихуаны
Колумбийская полиция арестовала четыре тонны марихуаны

На северо-востоке Колумбии полиция задержала грузовик с четырьмя тоннами марихуаны. Автомобиль направлялся в город Кукута на границе с Венесуэлой.

По словам представителя полиции, ориентировочная стоимость конфискованного наркотика, спрятанного под грузом сахара, составляет более четырех миллионов долларов. Преступники намеревались переправить марихуану по морю на Ямайку.

Отметим, Колумбия до сих пор остается одним из мировых лидеров по производству наркотиков, несмотря на все усилия властей. В последнее время наблюдается также тенденция увеличения их поставок из стран Латинской Америки в Россию.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке