Источник Правда.Ру

Интернет-мошенничество: Вместо дорогого телефона банка газировки

Покупки через интернет зачастую приводит к неприятным сюрпризам. Об этом может рассказать жительница Уфы, заплатившая крупную сумму за банку с газированной водой.

Как сообщает 18 июля агентство "РИА Новости" со ссылкой на представителя пресс-службы МВД по Башкирии, в дежурную часть отдела полиции Уфы обратилась 24-летняя местная жительница, которая заявила сотрудникам полиции о необычном случае мошенничества.

По словам потерпевшей, на сайте интернет-магазина она купила смартфон известной марки, однако вместо телефона ей прислали банку газированного напитка. Доверчивая девушка заранее оплатила стоимость телефона онлайн, которая составила почти 5500 рублей. Оплатив доставку, девушка вместо смартфона в посылке обнаружила одну банку кока-колы.  

На данный момент по факту этого инцидента проводятся оперативно-розыскные мероприятия, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии