Источник Правда.Ру

В Мордовии автомойщик жестоко изнасиловал замужнюю женщину

Правоохранители Зубово-Полянского МСО обвинили в изнасиловании и угрозе убийством 24-летнего жителя поселка Яваса Руслана Василюка, который жестоко расправился со своей 28-летней знакомой.

Отмечается, что в ночь на 1 июля обвиняемый, работающий автомойщиком, и замужняя потерпевшая отдыхали в кафе. Мужчина предложил проводить женщину до дома и когда машина застряла в безлюдной местности, он начал к ней приставать. Услышав отказ, он разозлился и ударил женщину кулаком в лицо, добившись своего. Жертва попыталась сбежать, но обвиняемый нагнал ее и оттащил в кусты, надругавшись над женщиной второй раз. После содеянного мужчина испугался, что жертва все расскажет мужу и полиции. Он взял молоток, ударил потерпевшую 15 раз по голове, снял золотые украшения и скрылся. Жертве удалось выжить и находясь в критическом состоянии, она проползла 500 метров до ближайшего жилого дома и попросила о помощи.

Потерпевшая сообщила правоохранительным органам всю нужную информацию о насильнике. Руслан Василюк был задержан в своем доме, в котором проживал вместе с ребенком и сожительницей. В настоящее время он заключен под стражу и ждет дальнейшего решения суда. Жертва все еще находится в больнице, ее физическое состояние оценивается как тяжелое. 

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Комментарии
Комментарии